Natur erleben mit dem NABU

In loser Folge bieten wir Vorträge und andere schöne Aktionen an. Die Termine werden auf dieser Seite und in den Tageszeitungen veröffentlicht.

Möchten Sie gerne in unseren internen E-Mail-Verteiler aufgenommen und so persönlich informiert werden?

Dann melden Sie sich bei:

B.Schroeder@NABU-Umweltpyramide.de

Fahrt mit dem Tiedenkieker

Wir bieten für unsere NABU-Mitglieder eine erlebnisreiche Fahrt mit dem Tiedekieker an.  NABU-Mitglieder bekommen die Karten zu einem vergünstigten Preis!

Karten nur im Vorverkauf bei Martina Junge, Tel. 04761-71330

Kosten für NABU-Mitglieder: 10.-€ (statt 17.-€)

Termin: 26. Mai, 10.30 Uhr Abfahrt Tiedenkieker Krautsand

Zur Bildung von Fahrgemeinschaften treffen wir uns:

um 9.00 Uhr an der NABU Umweltpyramide, Huddelberg 14, 27432 Bremervörde

Insektensommer 2019

Das schöne, strukturreiche Außengelände der NABU Umweltpyramide eignet sich sehr gut zur gemeinsamen Teilnahme an der neuen Zähl-Aktion des NABU, "Insektensommer". Gegenseitig wollen wir uns unterstützen, die Vielfalt in der Insektenwelt kennenzulernen.

Termin: 07. Juni um 16.00 Uhr

Ort: NABU Umweltpyramide

Veranstaltungen der NABU-Umweltpyramide Bremervörde

Ob Pilzseminar, Apfeltag oder geführte Kranichtouren, die NABU Umweltpyramide bietet diverse Programmpunkte an und ist jederzeit einen Besuch wert. Informationen bekommen Sie unter NABU-Umweltpyramide.de