Natur erleben mit dem NABU

In loser Folge bieten wir Vorträge und andere schöne Aktionen an. Die Termine werden auf dieser Seite und in den Tageszeitungen veröffentlicht.

Möchten Sie gerne in unseren internen E-Mail-Verteiler aufgenommen und so persönlich informiert werden?

Dann melden Sie sich bei:

B.Schroeder@NABU-Umweltpyramide.de

Jahreshauptversammlung am 27. März

Auch Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen!

Im Anschluss an die Jahreshauptversammlung hält Dr. Maren Meyer-Grünefeldt einen Vortrag mit dem Thema:

"Heidelandschaft im Wandel".

Das Protokoll der letzten Jahreshauptversammlung und der Kassenbericht 2018 werden ab 18.30 Uhr ausliegen. Anträge zur Tagesordnung sind bis zum 13. März 2019 beim Vereinsvorstand schriftlich einzureichen.

Termin: 27. März, 19.00 Uhr

Ort: Landgasthof Martin in Selsingen

Fahrt mit dem Tiedenkieker

Termin: 26. Mai, 13.00 Uhr Abfahrt Tiedenkieker Krautsand