Natur erleben mit dem NABU

In loser Folge bieten wir Vorträge und andere schöne Aktionen an. Die Termine werden auf dieser Seite und in den Tageszeitungen veröffentlicht.

Möchten Sie gerne in unseren internen E-Mail-Verteiler aufgenommen und so persönlich informiert werden?

Dann melden Sie sich bei:  B.Schroeder@NABU-Umweltpyramide.de

Gerne machen wir Sie auch auf das Reiseangebot des NABU Niedersachsen aufmerksam:

Natur und Reisen

Wir freuen uns, zwei Natur-Erlebnis-Wanderungen anbieten zu können. Sie sind diesmal ausschließlich NABU-Mitgliedern vorbehalten und für diese kostenfrei. Es gilt die 2G-Regel (geimpft, genesen) mit Nachweis.

Abendwanderung zu den Kranichen

Freitag, den 22. Oktober 2021, von 16.45 bie ca. 18.45 Uhr

Diese Wanderung findet unter der Leitung von Frauke Klemme statt. Die Wegstrecke beträgt rund 4 km und verläuft zum Teil auf naturnahen Wegen.

Treffpunkt: Bei Rhade, der genaue Ort wird bei Bestätigung der Anmeldung bekanntgegeben

Eine Anmeldung bei Bettina Schroeder ist unbedingt erforderlich: B.Schroeder@NABU-Umweltpyramide.de

Pilzlehrwanderung

Samstag, 30. Oktober 20210, von 14.00 Uhr bis ca. 16.30 Uhr

Diese Wanderung findet unter der Leitung von Ulrike Öhler statt. anschließend besteht die Möglichkeit zur Einkehr bei Kaffee und Kuchen.

Treffpunkt: Bei Hepstedt, der genaue Ort wird bei Bestätigung der Anmeldung bekanntgegeben.

Veranstaltungen der NABU-Umweltpyramide Bremervörde

Ob Pilzseminar, Apfeltag oder geführte Kranichtouren, die NABU Umweltpyramide bietet diverse Programmpunkte an und ist jederzeit einen Besuch wert. Informationen bekommen Sie unter NABU-Umweltpyramide.de

Sie wollen selber aktiv werden? Informieren Sie sich unter Mitmachen

Auch andere NABU Gruppen bieten interessante Aktivitäten an. Hier ein kleiner Überblick aus der näheren Umgebung: